Bolo de Iogurte

3

INGREDIENTES

4 ovos

1 iogurte

3 copos de iogurte com Açúcar Branco

1 copo de iogurte de óleo

3 copos de iogurte de farinha de trigo

1 colher de chá fermento em pó

INSTRUÇÕES

Para começar ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.

De seguida junte todos os ingredientes num único recipiente, comece primeiro com os ovos, depois o iogurte, Açúcar Branco, óleo, farinha e por último adicione o fermento.

Após o passo anterior misture bem todos os ingredientes até obter um preparado uniforme.

Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.

Está na hora de cozinhar, leve o preparado ao forno durante cerca de 40 minutos, o tempo de cozinhar depende de forno para forno, pelo que deve usar o método do palito para encontrar o ponto do bolo de iogurte para que fique bem fofo e húmido. Tente que o bolo não fique seco demais. Introduza um palito no bolo, e se o palito sair seco significa que o bolo está no ponto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close