Bolo de coco e cenoura

2

Ingredientes:

250g de cenoura cortada em pedaços

4 ovos

200g de açúcar

150g de coco ralado

1 colher de chá de aroma de coco (opcional)

100g de farinha sem fermento

1 colher de chá de fermento em pó

Manteiga, farinha e coco ralado q.b.

Untar uma forma (22cm) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.

– Pré-aquecer o forno a 180ºC.

– Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.

– Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.

– Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).

– Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.

– Servir polvilhado com coco ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close