Guardanapos

4

Ingredientes:

12 ovos

275g de açúcar

150g de farinha de trigo sem fermento

Recheio:

Creme de Pasteleiro, ou creme de ovos

Preparação:

– Bater com a batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme bastante fofo.

– Depois peneirar a farinha para cima do creme e envolver (à mão), com leveza para não tirar o AR da massa.

Untar um tabuleiro grande com margarina e forrar com uma folha de papel vegetal também untada com margarina.

Deitar a massa no tabuleiro de forma que não fique com mais de 1,5cm de altura. Se for muita massa, divida por 2 tabuleiros.

Coze a 200 Cº, durante 8 minutos a 10 minutos. Não deve ficar queimada, nem cozida demais, senão ao dobrar, a massa parte.

Depois de desenformar em cima de uma folha de papel com açúcar, apare os quatro lados da massa e corte quadrados do tamanho desejado, recheie com o creme, só em metade do quadrado, mas do meio para o bico e dobre a outra metade que não tem recheio, para ficar com feitio de um guardanapo dobrado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close