Ponta de peito na pressão com legumes

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Não sabe o que fazer para refeição de hoje, essa ponta de peito fica desmanchando de tão macia que fica, e o caldo da carne com legumes faz toda a diferença; Faça hoje

Ingredientes

  • 1 kg de ponta de peito ( peça inteira);
  • Azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Ervas finas;
  • Meu tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 500 gramas de batata picada
  • Uma colher de molho shoyo;
  • 2 cenouras pequenas cortadas.

Modo de preparo

Primeiramente, corte os legumes do tamanho desejado.

A seguir, em uma panela coloque o azeite e metade da cebola e deixe dourar, depois acrescente o alho e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture tudo muito bem e adicione o molho shoyo.

Em seguida, coloque a peça de carne inteira na panela e deixe selar todos os lados.

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.

E depois cubra a carne com água, leve ao fogo e deixe por 30 minutos depois que pegar pressão.

Logo depois, tire a pressão da panela e coloque a batata, a cenoura e o restante da cebola. Mexa tudo e adicione água até que cubra toda a carne e legumes.

Deixe na pressão por mais 30 minutos.

Por fim, tire a pressão da panela, abaixe o fogo e deixado caldo engrossar.

Experimente para ver se tá bom de sal caso necessário corrija. E finalize com as ervas finas.

Depois sirva bom apetite.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

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