Peito de frango com recheio suculento

5

Ingredientes

  • 2 peitos de frango( somente o filé s/o);
  • Duas xícaras de espinafre;
  • 1 xícara de chá de queijo cottage;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Um dente de alho amassado;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do peito de frango

Antes de tudo, coloque as folhas de espinafre em um recipiente com água e um pouco de suco de limão só para tirar um pouco do amargo.
Deixe por cerca de 10 minutos, retire as folhas e lave, depois reserve.

Em seguida, faça um corte na lateral do frango mais sem chegar ao final, deixando um buraco.

Logo após, tempere o frango com azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.

Logo depois, em uma panela refogue a cebola picada com um pouco de azeite e deixe dourar, depois acrescente o alho, o queijo e o espinafre.

Em seguida, tempere a gosto e deixe pegar sabor, depois desligue.

Por fim, coloque o recheio dentro do peito de frango, e com o auxílio de um palito feche as bordas, coloque o frango em uma assadeira regada com azeite.

Leve o frango para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos.
Mais lembre de ficar sempre de olho para não ficar seco o frango.

Depois é só servir.
Bom apetite.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close