Kibe (quibe) assado delicioso

4

Ingredientes

  • 600 gramas de carne moída;
  • 250 gramas de trigo para Kibe (quibe);
  • Dois dentes de alho amassados;
  • 3 tomates cortados em cubos;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Salsa e cebolinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Hortelã picada.

Modo de preparo do kibe

Antes de tudo, coloque o trigo para (quibe) de molho por 30 minutos.

Logo após, retire o excesso de água do trigo para (quibe), e misture a carne moída até que se incorpore no trigo.

Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes, e mexa com as mãos para temperar tudo por igual.

Por fim, coloque o (quibe) em uma forma, e faça os cortes antes de levar ao forno.

Logo depois, regue com bastante azeite por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos ou até que asse.
Depois é só servir.

Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close