Hambúrguer vegano de feijão

3

Ingredientes do hambúrguer vegano de feijão

  • uma xícara e meia de feijão fradinho cozido;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • uma colher de sopa de farinha de milho;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Coentro e salsa a gosto;

Modo de preparo

Antes de tudo, comece processando o feijão para ficar moído.
Caso não tenha um processador, você pode utilizar um mixer ou até mesmo um liquidificador.

Logo depois, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.

Em seguida, coloque o pimentão em cubinhos na frigideira e refogue até que ele fique bem muchinho.

Logo após, em uma tigela coloque o feijão moído, a mistura do refogado de pimentão, a páprica defumada, a farinha de milho, sal, salsa e coentro a gosto.

Logo depois misture tudo muito bem, para incorporar os ingredientes.

Por fim, com as mãos faça bolinhas em formato de hambúrguer, e frite na mesma frigideira que foi utilizada para refogar a cebola e o pimentão.

Prontinho agora é só montar seu lanche e servir.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close