Bife ao molho cremoso

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Ingredientes

  • 600 gramas de bife de alcatra;
  • uma cebola picada em cubinhos;
  • 1 cenouras;
  • 75 ml de conhaque;
  • dez amêndoas;
  • salsa a gosto;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • azeite;
  • sal e pimenta.

Modo de preparo do bife ao molho

Primeiramente, comece cozinhando as cenouras e depois processe a cenoura com as amêndoas.

Logo depois, em uma frigideira coloque um fio de azeite generoso, e sele a carne dos dois lados com um pouco de sal. Reserve.

Em seguida, na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite, e adicione a cebola picada e o alho, deixe até que fique transparente.

Logo após, acrescente a cenoura processada com as amêndoas e adicione o conhaque, mexa, e se for preciso adicione um pouco de água.

Tempere com sal e pimenta, caso queira pode adicionar os temperos desejados. Finalize o molho com salsa.

por fim, volte a carne para a frigideira e deixe no molho para pegar sabor.

Depois é só servir, bom apetite!

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

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