Ingredientes da salada de cenoura com chuchu
- Duas cenouras grandes;
- Um chuchu;
- Vagem (a gosto);
- Meia abobrinha;
- Salsa (a gosto);
- Azeite (a gosto);
- 1 cebola pequena picada;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Suco de meio limão;
- Pimenta do reino (a gosto);
- Sal (a gosto).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque e corte os legumes em palitos.
- Logo depois, cozinhe os legumes em água fervente, começando pelos mais firmes e depois os mais moles, feito isso, escorra bem.
- Enquanto isso, numa panela, aqueça a manteiga e o azeite, feito isso, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- Então, adicione os legumes cozidos e misture.
- Por fim, tempere com sal, pimenta, suco de limão, orégano e bastante salsa, depois transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.
Fonte: www.tudodereceitas.com.br