Salada de cenoura com chuchu

1

Ingredientes da salada de cenoura com chuchu

  • Duas cenouras grandes;
  • Um chuchu;
  • Vagem (a gosto);
  • Meia abobrinha;
  • Salsa (a gosto);
  • Azeite (a gosto);
  • 1 cebola pequena picada;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Suco de meio limão;
  • Pimenta do reino (a gosto);
  • Sal (a gosto).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque e corte os legumes em palitos.
  2. Logo depois, cozinhe os legumes em água fervente, começando pelos mais firmes e depois os mais moles, feito isso, escorra bem.
  3. Enquanto isso, numa panela, aqueça a manteiga e o azeite, feito isso, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  4. Então, adicione os legumes cozidos e misture.
  5. Por fim, tempere com sal, pimenta, suco de limão, orégano e bastante salsa, depois transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close