Ingredientes da receita de molho de salsicha
- Um kg de salsichas cozidas e picadas;
- 1 cebola grande picada;
- 4 dentes de alho amassados;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 400 gramas de molho de tomate;
- Sal e vinagrete desidratada a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Meio pimentão picado em cubinhos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe as salsichas em rodelas em água por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente, feito isso, acrescente o pimentão e refogue até murchar.
- Em seguida, adicione as salsichas cozidas e misture, deixando fritar um pouco.
- Logo depois, coloque o molho de tomate na panela e misture bem.
- Então, tempere o molho com sal e vinagrete desidratada a gosto, mexendo para incorporar os sabores.
- Por fim, cozinhe em fogo baixo até o molho encorpar um pouco.
- Finalize o molho com cheiro verde a gosto, misture e sirva com pão e batata palha.
Fonte: www.tudodereceitas.com.br