Receita de cebola caramelizada

3

Essa receita de cebola caramelizada suculenta é fácil de fazer e perfeita para dar um toque saboroso em lanches ou pratos diversos. Com apenas 4 ingredientes, você terá uma deliciosa adição para suas refeições.

Ingredientes da receita de cebola caramelizada

  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 20g de açúcar mascavo;
  • Três cebolas grandes, cortadas em fatias;
  • 30ml de molho shoyu.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Logo depois, adicione as fatias de cebola e mexa até começarem a dourar.
  3. Em seguida, acrescente o açúcar mascavo e misture bem, cozinhando até caramelizar.
  4. Por fim, coloque o molho shoyu, misture e cozinhe por mais 2 minutos, feito isso, desligue o fogo e sirva.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close