Picanha assada na panela de pressão

3

Ingredientes da picanha assada na panela de pressão

  • 4 dentes de alho amassado;
  • 900g de picanha;
  • Pimenta preta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere a picanha com alho, pimenta e sal, espalhando bem e massageando a carne.
  2. Em seguida, deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou mais.
  3. Logo depois, aqueça óleo em uma panela de pressão e frite a carne até dourar bem.
  4. Então, adicione um pouco de água e vire a carne e deixe dourar do outro lado, senado bem a carne, a medida que a água seque, adicione mais água.
  5. Por fim, cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, dourando e adicionando água conforme necessário.
  6. Sirva quando atingir o ponto desejado.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close