Massa de panqueca com farinha de amêndoas

4

Ingredientes da massa de panqueca com farinha de amêndoas

  • Quatro ovos;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata os ovos, azeite, farinha de amêndoas, sal e fermento no liquidificador.
  2. Logo depois, unte uma frigideira com azeite e despeje um pouco de massa com uma concha.
  3. Então, frite em fogo médio até dourar, feito isso, vire e cozinhe do outro lado.
  4. Por fim, repita o processo até usar toda a massa, feito isso, recheie as panquecas a gosto e sirva.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close