Pernil de porco na panela de pressão

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Ingredientes do pernil de porco

  • 1 kg de pernil;
  • 1 cebola grande;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Tempero para carnes;
  • Meio limão espremido;
  • 2 tomates;
  • Salsinha.

Modo de preparo

Primeiramente, em um processador manual coloque a cebola, o alho, o azeite, uma colher rasa de sal, uma pitada de pimenta do reino, tempero para carne, o suco de limão e a salsinha.

Processe tudo até que vire uma pastinha. Experimente um pouco do tempero para saber se está bom de sal, caso necessário, corrija.

Em seguida, em uma panela de pressão coloque o pernil. Não é necessário óleo. Deixe selar todos os lados da carne, e acrescente o tempero, mexa a carne e coloque água até que cubra todo o pernil.

Logo depois, deixe cozinhar até pegar pressão, depois que pegar pressão deixe mais 30 minutos e desligue.

Caso tenha um pouco de água na panela, leve ao fogo até que seque toda água. Corte os tomates em cubos e junte com a carne.

Por fim, finalize com salsinha.

E prontinho, essa carne fica uma delícia. Da para comer de várias formas, além disso como recheio de pão.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

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