Pão de queijo de tapioca recheado na air fryer

5

Ingredientes

Pão de queijo de tapioca na air fryer

  • 325 gramas de goma de tapioca
  • 150 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de linguiça calabresa processada
  • 200 gramas de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Pão de queijo de tapioca na air fryer

  1. 1Em uma tigela, misture goma de tapioca, queijo parmesão, linguiça calabresa, requeijão e sal a gosto. Leve à geladeira por 20 minutos.
  2. 2Unte as mãos com óleo e modele a massa em pequenas bolinhas.
  3. 3Coloque papel-manteiga no fundo da air fryer, coloque os pães de queijo e asse a 180 graus Celsius por 10 minutos.

Fonte: /receitas.globo.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close