Torta com bolacha Maria

7

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Creme

  1. 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite.
  2. 2Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite e adicione à panela.
  3. 3Depois, acrescente meia xícara de chá de açúcar e misture sem parar até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 3 claras
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cobertura

  1. 1Bata 3 claras até ficarem firmes.
  2. 2Depois, adicione meia xícara de chá de açúcar e 1 lata de creme de leite.
  3. 3Misture e reserve.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria

Modo de Preparo

Montagem

  1. 1Em um refratário, coloque parte do creme branco e espalhe.
  2. 2Umedeça as bolachas no leite e, depois, faça uma camada no refratário.
  3. 3Repita as camadas e finalize espalhando a cobertura.
  4. 4Leve para gelar.
  5. 5Decore com bolachas quebradas e sirva em seguida.

Fonte: receitas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close