Ingredientes
- 1 quilo de aipim
- 1 xícara de chá de leite
- 200 mililitros de leite de coco
- 200 gramas de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 gramas de coco ralado e desidratado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1Descasque o aipim, lave em água corrente e rale no ralo grosso. Escorra o aipim para retirar o excesso de água.
- 2No liquidificador, coloque 1 quilo de aipim ralado, 1 xícara de chá de leite, 200 mililitros de leite de coco e 200 gramas de manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em seguida, adicione 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 100 gramas de coco ralado e desidratado e 1 pitada de sal. Bata novamente.
- 4Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 230 graus Celsius por 45 minutos.
- 5Desenforme e finalize com coco ralado. Sirva em seguida.
Fonte: receitas.globo.com