Bolo de aipim com coco no liquidificador

1

Ingredientes

  • 1 quilo de aipim
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado e desidratado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o aipim, lave em água corrente e rale no ralo grosso. Escorra o aipim para retirar o excesso de água.
  2. 2No liquidificador, coloque 1 quilo de aipim ralado, 1 xícara de chá de leite, 200 mililitros de leite de coco e 200 gramas de manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em seguida, adicione 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 100 gramas de coco ralado e desidratado e 1 pitada de sal. Bata novamente.
  4. 4Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 230 graus Celsius por 45 minutos.
  5. 5Desenforme e finalize com coco ralado. Sirva em seguida.

Fonte: receitas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close