Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de coco ralado para a massa
- 1 xícara (chá) de coco ralado para calda
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e as 2 colheres de coco ralado. Bata até mistura bem;
- 2Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande;
- 3Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar;
- 4Espalhe a massa em uma forma anti-aderente untada com farinha e manteiga;
- 5Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar;
- 6Enquanto assa o bolo, misture bem o leite condensado e o leite de coco;
- 7Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado;
- 8Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas;
- 9Sirva!