Bombom de morango na travessa

1

Ingredientes

Bombom de morango na travessa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Bombom de morango na travessa

  1. 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  2. 2Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
  3. 3Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
  4. 4Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
  5. 5Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
  6. 6Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.

Fonte: www.receitas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close