Ingredientes
Bombom de morango na travessa
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Bombom de morango na travessa
- 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
- 2Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
- 3Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
- 4Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
- 5Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
- 6Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.
Fonte: www.receitas.globo.com