Desfrute desse recheio trufado com chocolate e morango irresistível, com uma combinação perfeita que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do recheio trufado com chocolate e morango
- 2 colheres de sopa de amido;
- 320 ml de leite;
- 2 gemas sem pele;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 caixa de creme de leite;
- 300 g de morango picado;
- 300 g de chocolate meio amargo;
- Duas colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece cozinhando em uma panela o leite condensado, gemas, amido, leite, creme de leite e chocolate em pó, mexa até obter um creme espesso.
- Logo depois, adicione chocolate picado para dar um toque de indulgência, misture ao creme até derreter, feito isso, espere o creme esfriar.
- Enquanto isso, numa panela coloque os morangos, o açúcar, feito isso, leve ao fogo mexendo constante até formar uma geleia.
- Logo depois de esfriar a geleia, misture ao creme de chocolate, criando um recheio irresistível.
- Por fim, leve à geladeira por algumas horas e utilize como desejar em suas sobremesas favoritas.
Fonte: www.tudodereceitas.com.br