Recheio trufado com chocolate e morango, confira agora como fazer

5

Desfrute desse recheio trufado com chocolate e morango irresistível, com uma combinação perfeita que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do recheio trufado com chocolate e morango

  • 2 colheres de sopa de amido;
  • 320 ml de leite;
  • 2 gemas sem pele;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300 g de morango picado;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • Duas colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando em uma panela o leite condensado, gemas, amido, leite, creme de leite e chocolate em pó, mexa até obter um creme espesso.
  2. Logo depois, adicione chocolate picado para dar um toque de indulgência, misture ao creme até derreter, feito isso, espere o creme esfriar.
  3. Enquanto isso, numa panela coloque os morangos, o açúcar, feito isso, leve ao fogo mexendo constante até formar uma geleia.
  4. Logo depois de esfriar a geleia, misture ao creme de chocolate, criando um recheio irresistível.
  5. Por fim, leve à geladeira por algumas horas e utilize como desejar em suas sobremesas favoritas.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close