Picanha Suína

4

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
  • limãoSuco de 1 limão
  • alho6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • oréganoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
  5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
  6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close