INGREDIENTES
- 1 lara Leite condensado
- 2 xícara de chá Leite
- 2 unidades gema
- 2 colheres de sopa Amido de milho (maisena)
- 1 pacote biscoito champanhe
- 1/2 xícara de chá da calda do pêssego
- 1 lata pêssego em calda picado
- 100 g coco ralado adoçado
INSTRUÇÕES
Como fazer o creme do pavê (recheio):
- Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.
Montagem do pavê:
- Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pêssego. Passe os biscoitos pela calda, em seguida faça uma camada de biscoitos fundo do refratário (utilize um refratário de 20x30cm). Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada do creme. Decore a cobertura com o coco ralado e alguns pedaços de pêssego. Leve para geladeira por 2h.Sirva gelado.
NOTAS
Opcional: Você pode trocar o coco ralado por raspas de chocolate branco e o pêssego em calda por outras frutas.
Fonte: cozinhalegal.com.br