Lombo de porco assado

7

Ingredientes (8 porções)

  • lombo de porco1,5 kg de lombo de porco
  • cebola1 cebola média, em pedaços
  • sal1 1/2 colher de chá de sal
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • azeite1/4 de xícara de azeite
  • alho4 dentes de alho
  • louro4 folhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Faça vários furos na carne e reserve.
  2. Bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura.
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos.
  4. Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
  5. Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
  6. Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close