Filé de Salmão no Forno- Facílimo

1

Ingredientes (2 porções)

  • filé de peixe salmão500 g de filé de salmão
  • azeitona sem caroçoAzeitonas fatiadas sem caroço
  • oréganoOrégano
  • molho shoyu3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • limãoLimão
  • cebola1/2 cebola fatiada

Modo de preparo : 

  1. 1Lave o salmão com suco de limão.
  2. 2Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  3. 3Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  4. 4Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
  5. 5Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  6. 6Sirva com legumes e salada verde.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close