Creme de palmito para servir em dias frios, confira agora como preparar

4

O creme de palmito é uma deliciosa e reconfortante sopa preparada a partir de palmitos. Além disso, o caldo de palmito é uma opção nutritiva e leve, perfeita para aquecer nos dias mais frios ou para uma refeição reconfortante a qualquer momento.

Ingredientes do creme de palmito

  • Um pote palmito picados;
  • Dois caldo de frango;
  • Um litro de água fervente;
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Uma caixa creme de leite;
  • 2 gemas de ovo;
  • Cebolinha verde picada.
  • Sal e Pimenta do reino branca a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando a água do palmito com a farinha em uma tigela e reserve.
  2. Logo depois, em uma panela, aqueça água quente com caldo de frango, a manteiga, sal e pimenta a gosto.
  3. Em seguida, adicione as gemas batidas e palmito picado, e mexa constantemente em fogo médio.
  4. Logo após, adicione a mistura de água do palmito, continuando a mexer até o caldo engrossar levemente.
  5. Por fim, finalize adicionando creme de leite, ajuste o tempero, misture bem e finalize com cebolinha.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close