Costela assada ao alho e azeite

1

Essa costela assada ao alho e azeite tem um aroma simplesmente delicioso, criando uma combinação irresistível de sabores do alho com azeite. Esse prato certamente deixará todos com água na boca e satisfeitos, confira agora como preparar.

Ingredientes da costela assada ao alho e azeite

  • Uma peça de costela de 1,7kg (aproximadamente;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • 10 dentes de alho amassados;
  • Molho barbecue a gosto;
  • Molho shoyu o quanto baste.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, prepare uma marinada com alho, sal, chimichurri, molho shoyu e azeite numa tigela.
  2. Logo depois, espalhe o tempero sobre a carne, e cubra com papel alumínio.
  3. Por fim, asse a 200 graus por 2 horas. Logo depois desse tempo, pincele com molho barbecue e asse por mais 40 minutos até dourar.
  4. O resultado é uma costela deliciosa e cheia de sabor, pronta para ser apreciada.

Fonte: www.tudodereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close