Essa costela assada ao alho e azeite tem um aroma simplesmente delicioso, criando uma combinação irresistível de sabores do alho com azeite. Esse prato certamente deixará todos com água na boca e satisfeitos, confira agora como preparar.
Ingredientes da costela assada ao alho e azeite
- Uma peça de costela de 1,7kg (aproximadamente;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- 10 dentes de alho amassados;
- Molho barbecue a gosto;
- Molho shoyu o quanto baste.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, prepare uma marinada com alho, sal, chimichurri, molho shoyu e azeite numa tigela.
- Logo depois, espalhe o tempero sobre a carne, e cubra com papel alumínio.
- Por fim, asse a 200 graus por 2 horas. Logo depois desse tempo, pincele com molho barbecue e asse por mais 40 minutos até dourar.
- O resultado é uma costela deliciosa e cheia de sabor, pronta para ser apreciada.
Fonte: www.tudodereceitas.com.br