Ingredientes (10 porções)
- 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
- 100 g de bacon
- 4 cubos de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
- Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
- Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
- Coloque em uma assadeira grande.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne.
- Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel – alumínio.
- Leve ao forno por 1 hora.
- Retire o papel – alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: www.tudogostoso.com.br