Contra filé assado

4

Ingredientes (10 porções)

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • bacon100 g de bacon
  • caldo de picanha4 cubos de caldo de picanha
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
  4. Coloque em uma assadeira grande.
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne.
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel – alumínio.
  7. Leve ao forno por 1 hora.
  8. Retire o papel – alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia.
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close