Carne de panela com batata

1

Ingredientes (6 porções)

  • acém1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • óleo de milho2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • cebola granulada2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • caldo natural2 cubos de caldo natural
  • coloraucolorau a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde desidratado a gosto
  • águaágua (até cobrir a carne)
  • batata5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
  3. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close