Veja como fazer esse bolo sem açúcar, farinha e leite, mesmo sem os ingredientes convencionais, esse bolo surpreenderá com sua textura macia e sabor delicioso. Perfeito para quem busca opções mais saudáveis ou tem restrições alimentares, este bolo é uma prova de que é possível inovar na cozinha de forma saudável e saborosa.
Ingredientes do bolo sem açúcar, farinha e leite
- 2 ovos;
- Duas colheres(sopa) de açúcar mascavo ou xilitol;
- 2 colheres(sopa) de óleo de coco ;
- 2 colheres(sopa) de cacau;
- Noz-moscada ralada a gosto (opcional);
- Uma colher(sopa) de fermento em pó;
Cobertura
- 100 gramas de chocolate meio amargo derretido;
- 1 colher(chá) de óleo de coco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture ovos, cacau, óleo e açúcar numa tigela, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, adicione o fermento e noz moscada, feito isso, coloque a massa numa forma untada.
- Então asse no forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos a 180 graus.
- Enquanto isso, derreta chocolate no micro-ondas e misture com óleo.
- Logo após assar, cubra o bolo com a ganache e deixe esfriar antes de servir. Uma sobremesa irresistível e cheia de sabor.
Fonte: www.tudodereceitas.com.br