Bobó de Camarão

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Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão fresco
  • salsal
  • alho3 dentes de alho picados e amassados
  • limãosuco de 1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • mandioca1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • cebola3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
  • louro1 folha de louro
  • azeite6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde picado
  • molho de tomate2 latas de molho pronto de tomate
  • pimentão verde2 pimentões verdes bem picadinhos
  • azeite de dendê2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo : 

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.
  2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.
  3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. Acrescente os camarões e frite.
  7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
  9. Deixe levantar fervura e está pronto.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

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