Dobradinha com feijão-branco

5

Ingredientes

Dobradinha com feijão-branco

  • 1 quilo de dobradinha limpa
  • 1 quilo de feijão-branco pré-cozido
  • 200 gramas de bacon
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 300 gramas de linguiça paio
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Dobradinha com feijão-branco

  1. 1Ferva 1 quilo de dobradinha limpa por 10 minutos em uma panela com 2 litros de água. Escorra e reserve.
  2. 2Depois, coloque 2 litros de água em uma panela e acrescente 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver. Em seguida, acrescente a dobradinha e cozinhe por 40 minutos.
  3. 3Em outra panela, adicione 200 gramas de bacon em cubos, 300 gramas de linguiça calabresa fatiada e 300 gramas de linguiça paio fatiada. Deixe dourar.
  4. 4Quando dourar, acrescente 1 dente de alho picado, 1 cebola picada, 1 cenoura em rodelas, 2 tomates picados, 1 quilo de feijão-branco pré-cozido e a dobradinha cozida.
  5. 5Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Depois, coloque 1 litro de água quente e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.

Fonte: www.receitas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close