ingredientes
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite integral
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto, para misturar os ingredientes;
- Depois disso, acrescente o queijo, o sal, o fubá, a farinha e a margarina. Bata novamente, até obter uma massa bem homogênea;
- Por fim, adicione o fermento e bata na função “pulsar”, para incorporar o fermento somente;
- Em seguida, despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos;
- Seu bolo está pronto! Sirva e aproveite.
Fonte: www.receitaria.com.br