Bolo de fubá cremoso

3

ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite integral
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto, para misturar os ingredientes;
  3. Depois disso, acrescente o queijo, o sal, o fubá, a farinha e a margarina. Bata novamente, até obter uma massa bem homogênea;
  4. Por fim, adicione o fermento e bata na função “pulsar”, para incorporar o fermento somente;
  5. Em seguida, despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pre aquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos;
  6. Seu bolo está pronto! Sirva e aproveite.

Fonte: www.receitaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close