Salada de Salmão Fumado

1

Ingredientes

  • 400g de fusili de lentilhas vermelhas (ou outra leguminosa qualquer)
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • ½ funcho laminado finíssimo
  • 50g de rúcula
  • 2 ovos cozidos
  • 150g de salmão fumado
  • Para o molho:
  • 200g de queijo fresco creme
  • 2 anchovas
  • 4 colheres de sopa sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta
  • Raspa de limão

Preparação

  • 1. Coloque ao lume um tacho com água e sal. Quando a água estiver a ferver coloque, 400g de fusili de lentilhas vermelhas. Deixe cozinhar por 8 minutos.
  • 2. Entretanto prepare o molho, coloque num liquidificador, 200g queijo fresco creme, 2 anchovas, 4 colheres de sopa sumo de limão, 2 colheres desopa de azeite, pimenta e triture até ficar homogéneo.
  • 3. Escorra a massa, deixe sempre um pouco da água, e coloque numa taça. Junte 2 colheres de sopa de alcaparras, ½ funcho laminado finíssimo, 50g de rúcula, misture com o molho e envolva.
  • 4. Disponha nos pratos de servir e acrescente parte do salmão e 1 ovo ralado em cimade cada um dos pratos.
  • 5. Refresque com raspa de limão.  Sirva morna ou fria.

Fonte: www.24kitchen.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close