Petit gateau

1

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • manteiga sem sal2 colheres de manteiga sem sal
  • açúcar1/4 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • ovo2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • gema de ovo2 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close