Lasanha de carne moída

3

Ingredientes (15 porções)

  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha
  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • salsal a gosto
  • leite2 copos de leite
  • cebola1 cebola ralada
  • óleo3 colheres de óleo
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • alho3 dentes de alho amassados
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  1. LasanhaCozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.
  2. Molho à bolonhesaRefogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
  3. Molho brancoDerreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
  4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
  5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.
  6. MontagemDespeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
  7. Repita as camadas até a borda do recipiente.
  8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close