Carne de panela de pressão

4

Ingredientes (5 porções)

  • carne1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
  • cebola8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • caldo de carne3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.
  2. Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.
  3. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close