Cocada de travessa

4

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
  3.  Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário.
  4. Por fim, leve à geladeira por 2 horas.
  5. Sirva em seguida.

Fonte: www.guiadacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close