Panqueca marguerita

4

Tempo: 2h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 400g de queijo muçarela ralado
  • 3 tomates picados
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Molho de tomate de sua preferência a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
  2. Frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e então reserve
  3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem
  4. Divida o recheio sobre as massas prontas e dobre ao meio e ao meio novamente formando assim um triângulo
  5. Coloque em pratos individuas, cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos
  6. Retire e sirva em seguida.

Fonte: www.guiadacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close