Tempo: 2h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 folhas de manjericão
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 400g de queijo muçarela ralado
- 3 tomates picados
- Folhas de manjericão a gosto
- Molho de tomate de sua preferência a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa
- Frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e então reserve
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem
- Divida o recheio sobre as massas prontas e dobre ao meio e ao meio novamente formando assim um triângulo
- Coloque em pratos individuas, cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: www.guiadacozinha.com.br