Ingredientes para Estrogonofe de Carne com Cenoura
- 500g de contra-filé
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeitona
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de ketchup
- sal, alho, pimenta do reino á gosto
- cheiro verde, cebola
- 3 cenouras grande
Como preparar Estrogonofe de Carne com Cenoura
- Cozinhe as cenouras, após bata no liquidificador com metade da água do cozimento e/ou se for pouca pode adicionar mais á gosto (é nesta parte que saberemos se queremos um molho mais ralo ou mais grosso).
- Tempere o contra-filé picadinho, com sal , alho, pimenta do reino á gosto. Após refogue a carne,na manteiga, adicione a cebola picadinha, caldo de carne e o ketchup. Quando a carne estiver douradinha adicione a cenoura batida e as azeitonas. Deixe fever por pouco tempo. Após desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
- Não pode ficar muito ralo, quanto mais ferver mais ralo vai ficando.
- Sirva com arroz branco e batata palha..humhum!
Fonte: www.fyoti.com.br