Asas de Frango Empanadas

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Ingredientes para Asas de Frango Empanadas

  • 1 kg de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 claras de ovo levemente batidas
  • 3 xícaras (chá) de farinha panko* ou farinha de pão moído
  • 1 litro de óleo para fritar

Molho de queijo

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar processado e pasteurizado cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • Pimenta do reino a gosto

Como preparar Asas de Frango Empanadas

  1. Tempere os meios das asas com o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  3. Passe os meios das asas temperados pela clara batida e depois pela farinha panko.
  4. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  5. Para o molho de queijo, misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até que os queijos derretam completamente e o molho fique cremoso.
  6. Tempere com pimenta do reino se desejar.
  7. Despeje o molho em cima do frango e sirva.

Fonte: www.fyoti.com.br

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