Galinhada

1

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 frango, cortado em pedaços
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • limãoSuco de meio limão
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola média ralada
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo : 

  1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
  3. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.
  4. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close