sta é uma proposta de refeição rápida e fácil de preparar para toda a família. E sem perder pitada de sabor. Surpreenda-se com esta deliciosa quiche de frango e caril!
Ingredientes
bacon em tiras Pingo Doce
50 g
cebola picada
100 g
azeite
1 c. de sopa
peito de frango em tiras finas
300 g
mini-pimento
80 g
alho em pó
1 c. de chá
caril em pó
1 c. de sobremesa
sal
2 c. de chá
pimenta de moinho
1 q.b.
tomate mini alongado
150 g
massa quebrada Pingo Doce
1 emb.
ovo L
5 unid.
natas
1 emb.
noz-moscada
1 c. de chá
cebolinho picado
3 c. de sopa
queijo mozzarella ralado Pingo Doce
150 g
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC, na função calor circulante com grelha inferior.
Passo 2
Leve o bacon ao lume com a cebola e o azeite numa frigideira larga anti-aderente e salteie em lume forte 1 a 2 minutos.
Passo 3
Junte o frango e deixe saltear cerca de 5 minutos em lume forte, mexendo frequentemente.
Passo 4
Limpe os pimentos de sementes, pique-os e junte-os ao frango. Adicione o alho e o caril em pó, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, misture bem e deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.
Passo 5
Corte o tomate ao meio no sentido do comprimento e reserve.
Passo 6
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa, mantendo a folha de papel vegetal.
Passo 7
Bata os ovos até os desfazer, junte as natas, o restante sal, a noz-moscada, um pouco de pimenta e o cebolinho picado e misture bem.
Passo 8
Espalhe a mistura de frango sobre a massa, salpique com o queijo ralado e cubra com o preparado de ovos.
Passo 9
Por cima, disponha as metades de tomate com a parte cortada virada para cima e leve ao forno (na posição mais próxima da base) cerca de 20 minutos.
Fonte: www.pingodoce.pt