Quiche de frango e caril

1

sta é uma proposta de refeição rápida e fácil de preparar para toda a família. E sem perder pitada de sabor. Surpreenda-se com esta deliciosa quiche de frango e caril!

Ingredientes

bacon em tiras Pingo Doce

50 g

cebola picada

100 g

azeite

1 c. de sopa

peito de frango em tiras finas

300 g

mini-pimento

80 g

alho em pó

1 c. de chá

caril em pó

1 c. de sobremesa

sal

2 c. de chá

pimenta de moinho

1 q.b.

tomate mini alongado

150 g

massa quebrada Pingo Doce

1 emb.

ovo L

5 unid.

natas

1 emb.

noz-moscada

1 c. de chá

cebolinho picado

3 c. de sopa

queijo mozzarella ralado Pingo Doce

150 g

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 200 ºC, na função calor circulante com grelha inferior.

Passo 2

Leve o bacon ao lume com a cebola e o azeite numa frigideira larga anti-aderente e salteie em lume forte 1 a 2 minutos.

Passo 3

Junte o frango e deixe saltear cerca de 5 minutos em lume forte, mexendo frequentemente.

Passo 4

Limpe os pimentos de sementes, pique-os e junte-os ao frango. Adicione o alho e o caril em pó, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, misture bem e deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.

Passo 5

Corte o tomate ao meio no sentido do comprimento e reserve.

Passo 6

Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa, mantendo a folha de papel vegetal.

Passo 7

Bata os ovos até os desfazer, junte as natas, o restante sal, a noz-moscada, um pouco de pimenta e o cebolinho picado e misture bem.

Passo 8

Espalhe a mistura de frango sobre a massa, salpique com o queijo ralado e cubra com o preparado de ovos.

Passo 9

Por cima, disponha as metades de tomate com a parte cortada virada para cima e leve ao forno (na posição mais próxima da base) cerca de 20 minutos.

Fonte: www.pingodoce.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close