Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 filés de pescada branca ou linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de agrião lavado e picado
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha e derreta a manteiga. Doure os filés por 3 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Misture o agrião de desligue. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Fonte: www.terra.com.br