Ingredientes
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Modo de Preparo
- 1. Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
- 2. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
- 3. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- 4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- 5. Misture levemente ao creme de Chocolate.
- 6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- 7. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Fonte: www.receitasnestle.com.br