Ingredientes:
- 4 copos de leite (medida do copo de requeijão)
- 18 colheres de leite em pó
- 12 colheres de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
Modo de preparo:
- Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelizada para assar em banho maria por 30 minutos
- Colocar para gelar por doze horas e desenformar
Dicas para o seu Pudim de Leite em Pó
Quem não gosta de pudim? Está na dúvida em qual sobremesa preparar? Faça um pudim! Uma receita extremamente saborosa que leva poucos ingredientes, e ingredientes de baixo custo que na maioria das vezes terá na sua dispensa.
Não é uma sobremesa rápida, levando em consideração o tempo de cozimento e o tempo que você terá que esperar para desinformar, mas a espera valerá a pena. Nunca desenforme seu pudim quente ou morno da forma, é necessário que ele esteja totalmente resfriado esse tempo é necessário para ele ficar mais firme, quanto mais gelado estiver mais fácil será para você desinformar, procure fazer ele a noite, assim ele terá a noite inteira para gelar, e no outro dia você poderá desenformar com tranquilidade.
Se preparar durante o dia, coloque para resfriar e tente esquecer, como eu disse, se quiser um pudim inteiro, terá que ter paciência para não correr o risco de quebrar.
Quando for preparar o calda do pudim, também é necessário você se atentar ao tempo que leva para dourar o açúcar do calda, procure não dourar muito, além de correr o risco de amargar o seu calda, o seu pudim também não ficará muito apresentável.
Fonte: https://talitandoreceitas.com.br/