Pudim de Leite em Pó

1

Ingredientes:

  • 4 copos de leite (medida do copo de requeijão)
  • 18 colheres de leite em pó
  • 12 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho

Modo de preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelizada para assar em banho maria por 30 minutos
  2. Colocar para gelar por doze horas e desenformar

Dicas para o seu Pudim de Leite em Pó

Quem não gosta de pudim? Está na dúvida em qual sobremesa preparar? Faça um pudim! Uma receita extremamente saborosa que leva poucos ingredientes, e ingredientes de baixo custo que na maioria das vezes terá na sua dispensa.

Não é uma sobremesa rápida, levando em consideração o tempo de cozimento e o tempo que você terá que esperar para desinformar, mas a espera valerá a pena. Nunca desenforme seu pudim quente ou morno da forma, é necessário que ele esteja totalmente resfriado esse tempo é necessário para ele ficar mais firme, quanto mais gelado estiver mais fácil será para você desinformar, procure fazer ele a noite, assim ele terá a noite inteira para gelar, e no outro dia você poderá desenformar com tranquilidade.

Se preparar durante o dia, coloque para resfriar e tente esquecer, como eu disse, se quiser um pudim inteiro, terá que ter paciência para não correr o risco de quebrar.

Quando for preparar o calda do pudim, também é necessário você se atentar ao tempo que leva para dourar o açúcar do calda, procure não dourar muito, além de correr o risco de amargar o seu calda, o seu pudim também não ficará muito apresentável.

Fonte: https://talitandoreceitas.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close