Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de chá de cenoura ralada (250g)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
Modo de preparo da massa do bolo de cenoura com cobertura:
- Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
- Coloque em uma tigela e junte os demais, misturando bem
- Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada
- Leve-o ao forno médio por 20 minutos
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
- ½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo da cobertura:
- Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo e acrescente creme de leite , após isso… misture até ficar bem lisinho e brilhoso
- Espalhe sobre o bolo a cobertura
Fonte: https://talitandoreceitas.com.br/