Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

1

Ingredientes:

Massa: 

  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada (250g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 1 ½ xícara de chá  de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

Modo de preparo da massa do bolo de cenoura com cobertura:

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque em uma tigela e junte os demais, misturando bem
  3. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada
  4. Leve-o ao forno médio por 20 minutos

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo da cobertura:

  1. Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Retire do fogo e acrescente creme de leite , após isso… misture até ficar bem lisinho e brilhoso
  3. Espalhe sobre o bolo a cobertura

Fonte: https://talitandoreceitas.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close