Lulas com Molho de Mostarda e Cerveja

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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 400g de lulas limpas e cortadas em argolas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda dijon
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 160 ml de cerveja
  • 180 ml de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação:

1. Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.

2. Junte as lulas.
Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
Mexa e deixe refogar em lume forte até que as lulas percam a água.

3. Às lulas, adicione a mostarda e misture bem.
Adicione a cerveja.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio durante 15 minutos.

4. Passado os 15 minutos, junte as natas.
Mexa e deixe cozinhar em lume forte até que o molho fique apurado.

5. Por fim, junte a salsa picada.
Mexa e retire do lume.
E está pronto a servir.
Se quiser, pode acompanhar este prato com arroz branco ou puré de batata.

Fonte: www.saborintenso.com

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