Ingredientes
500 gramas de peito de frango
4 colheres de sopa de azeite
1unidade de cebola
1/2unidades de pimentão
4unidades de dentes de alho
1copo de requeijão (200g)
1/2unidades de creme de leite (200g)
1unidade de parmesão (100g)
1pitada de sal a gosto
1pitada de pimenta do reino a gosto
1pitada de páprica a gosto1
pitada de orégano a gosto
150gramas de muçarela
Modo de preparo:
1.Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até que ele fique cozido e corado.
2.Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
3.Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
4.Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.
5.Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.
6.Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.
7.Leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
8.Depois disso é só servir.
Fonte: https://catracalivre.com.br/