Filete de salmão com molho barbecue e laranja

1

1 unid. filete de salmão

4 c. molho barbecue

½ unid. de uma laranja (Sumo)

1 q.b. pimenta

1 q.b.

1 unid. laranja

q.b Tomilho

rúcula (2 chávenas)

1 emb. tomate cherry

200 g

1 unidade burrata fresca

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.    

Passo 2

Tempere o salmão com o molho barbecue envolvendo-o bem. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com pimenta preta a gosto e tomilho.  

Passo 3

Coloque o salmão num tabuleiro e, por cima, disponha as rodelas de laranja bem finas. Leve ao forno cerca de 20 minutos.  

Passo 4

Numa taça, misture a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a burrata em pedaços. Tempere a gosto e sirva com o salmão acabado de sair do forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close