Ingredientes:
- 200g de manteiga
- 140g de açúcar
- 95g de açúcar mascavo
- 85g de ovos
- Pitada de sal
- 1 colher de café de baunilha
- 300g de farinha de trigo
- 5g de bicarbonato de sódio
- 300g de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de preparo:
Peneire a farinha de tricô e o bicarbonato de sódio, reserve; Bata a manteiga (pomada) com os açúcares por 1 minuto; Agregue a baunilha e os ovos em duas etapas; Acrescente de uma só vez a farinha peneirada com o bicarbonato e bata somente até incorporar; Por último adicione os pedaços de chocolate.
Em uma assadeira reta coberta com um papel manteiga ou silpat, modele os cookies formando bolas do tamanho desejado. Asse a 160 graus por aproximadamente 10 minutos.
Dica: Os ingredientes do cookie podem ser misturados à mão ou na batedeira. Caso opte pela batedeira, use a raquete para bater esta massa.
Grau de dificuldade: Fácil.
Rendimento: em média 15 cookies.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Fonte: https://curitidoce.com.br/